Buscar por Autor Ruvalcaba Barrera Silvia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
DETERMINACION DE AGUA, SACAROSA, ALCALIS, FECULAS Y SUERO DE QUESERIA COMO ADULTERANTES EN LECHE BRONCA CONSUMIDA EN LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARAAlvarez Cisneros Marina, Orozco Castellanos Hector Gabriel---LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTACUCBATesis de Licenciatura
DETERMINACION DE LA CONCENTRACION DE PROTEINAS SERICAS EN CODORNIZ JAPONESA (COTORNIX, COTURNIX JAPONICARuvalcaba Barrera Silvia---LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTACUCBATesis de Licenciatura
DETERMINACION DE SUERO DE QUESERIA COMO ADULTERANTE EN LECHE PASTEURIZADA, ULTRA PASTEURIZADA Y EN POLVO COMERCIALIZADA EN LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARAMejia Sanchez Joel, Orozco Amador Enrique---LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTACUCBATesis de Licenciatura
Determinación de agua, sacarosa, alcalis, féculas y suero de quesería como adulterantes en leche bronca consumida en la zona metropolitana de Guadalajara------Tesis
Determinación de la concentración de proteínas séricas en codorniz japonesa (cotornix, coturnix japónica)------Tesis
Determinación de la frecuencia de adulteración con suero de quesería en leche expendida en la zona metropolitana de Guadalajara mediante electroforesis en gel de poliacrilamida - SDS------Tesis
Determinación de suero de quesería como adulterante en leche pasteurizada, ultra pasteurizada y en polvo comercializada en la zona metropolitana de Guadalajara------Tesis
Estudio preliminar para evidenciar la presencia de conservadores en el yogurt comercial------Tesis
ESTUDIO PRELIMINAR PARA EVIDENCIAR LA PRESENCIA DE CONSERVADORES EN EL YOGURT COMERCIALArce Ruelas Alejandro---LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTACUCBATesis de Licenciatura
Estudio retrospectivo de la frecuencia de residuos de antibióticos en leche en la zona de los al tos de Jalisco durante el periodo del 2001 -2005------Tesis
EVALUACION DEL TIEMPO DE CICATRIZACION EN CASTRACION QUIRURGICA DE LECHONES, EMPLEANDO TRES PRODUCTOS DESINFECTANTES (AZUL DE METILENO, FURAZOLIDONA Y ACIDO PICRICO), Y DOS SITIOS DE INCISION (ESCROTAL E INGUINAL)Carrillo Gonzalez Luis Miguel---LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTACUCBATesis de Licenciatura
Evaluación del tiempo de cicatrización en castración quirúrgica de lechones, empleando tres productos desinfectantes (azul de metileno, furazolidona y acido pícrico), y dos sitios de incisión (escrotal e inguinal)------Tesis