Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/27951| Título: | DETERMINACION DE LA CALIDAD DE LA LECHE POR PROCESOS FISICO-QUIMICOS, DESDE SU EXTRACCION HASTA SU PASTEURIZACION EN OCOTLAN |
| Autor: | Ortega Gonzalez, Martha Alicia Suarez Nuño, Claudia Isela |
| Asesor: | Saul Gallegos Castillo |
| Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/27951 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Licenciatura en Química Farmacobiologica |
| Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCEI00311.pdf Acceso Restringido | 215.37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.