Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/82364
Título: CALIDAD SANITARIA DE LA LONGANIZA Y CHORIZO ARTESANAL QUE SE COMERCIALIZA EN LA REGIÓN ALTOS SUR DEL ESTADO DE JALISCO
Autor: Covarrubia Gutierrez, Stephanie Noemi
Asesor: Cardona López, Marco Antonio
Navarro Villarruel, Claudia Luz
Ceja Farias, Tania Karina
Palabras clave: Calidad Sanitaria;Longaniza;Chorizo;Artesanal;Region Altos Sur;Estado Jalisco
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: El objetivo de este estudio fue determinar la calidad sanitaria de la longaniza y el chorizo artesanal que se comercializa en la región Altos Sur del Estado de Jalisco.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/82364
https://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
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