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https://hdl.handle.net/20.500.12104/81373
Título: | Análisis del mercado potencial para el posicionamiento de un nuevo producto cárnico: Caso Empresa X |
Autor: | Monarréz Orozco, Mariel Citlálic |
Asesor: | Islas Villanueva, Margarita Isabel |
Palabras clave: | Posicionamiento;Productos Nuevos;Introduccion |
Fecha de titulación: | 22 |
Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
Resumen: | La generación de nuevos productos es un fragmento importante de las empresas, ya que de esta se crean nuevos canales de ingresos y utilidades, a través de la comercialización de los nuevos productos que se producen (Heizer & Render, 2009: Ferrell & Hartline 2006). La definición o aclaración de una idea y diseño deun nuevo producto deben realizarse de manera continua, para así evitar que los productos mueran y deban ser eliminados del mercado. Se calcula que un producto nuevo cuenta con mayor porcentaje de fracaso que uno ya existente, por lo que se debe conocer muy bien al mercado para saber que nuevos productos ofrecerles y así reducir, significativamente, el porcentaje de fracaso del lanzamiento de un nuevo producto. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/81373 https://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Maestría en Administración de Negocios |
Aparece en las colecciones: | CUCEA |
Ficheros en este ítem:
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