Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/80376
Título: | Las PyMEs mexicanas productoras de alimentos orgánicos y su ingreso en el mercado europeo: el caso francés |
Autor: | Medina ZÚÑiga, AgnÉs |
Asesor: | Basulto Castillo, AngÉlica |
Palabras clave: | Pymes;Alimentos;Organicos;Francia;Mercado;Europa |
Fecha de titulación: | 31-ene-2019 |
Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
Resumen: | LA TESIS ABORDA LA INTRODUCCIÓN DE PYMES MEXICANAS QUE SE DEDICAN A LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ORGÁNICOS EN EL MERCADO EUROPEO. MENCIONA Y DETALLA SU PROCESO DE CULTIVO Y COSECHA Y LAS PRINCIPALES REGIONES DE MÉXICO Y JALISCO QUE SE DEDICAN A ESTE TIPO DE PRODUCCIÓN. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/80376 https://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Maestría en Relaciones Económicas Internacionales y Cooperación con Enfasis en América Latina y la Europa |
Aparece en las colecciones: | CUCEA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
MCUCEA10111FT.pdf | 2.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.