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dc.contributor.advisorWilhelmus Gerritsen, Peter Rijnaldus-
dc.contributor.authorHernández Araiza, Maxy Adrián-
dc.contributor.editorCUCSUR-
dc.contributor.editorUniversidad de Guadalajara-
dc.contributor.otherIngeniero en Recursos Naturales y Agropecuarios-
dc.date.accessioned2019-08-17T19:01:46Z-
dc.date.available2019-08-17T19:01:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/79769-
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx-
dc.description.abstractA lo largo de la historia, los seres humanos y la naturaleza, han estado en una constante interacción, de tal forma que las sociedades han seleccionado diferentes recursos naturales con la intención de poder satisfacer sus necesidades alimenticias. A través de este proceso de selección el ser humano genera una gran diversidad en su dieta alimenticia a través de plantas y animales; hoy en día a toda esta diversidad se le cataloga como agrobiodiversidad.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad de Guadalajaraes_MX
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio-
dc.titleACERCAMIENTO SOCIOLÓGICO AL USO Y MANEJO DE LA AGROBIODIVERSIDAD EN LA COMUNIDAD EL PASO REAL, MUNICIPIO DE TOLIMÁN, JALISCO, MÉXICOes_MX
dc.typeThesises_MX
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