Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/79769
Título: ACERCAMIENTO SOCIOLÓGICO AL USO Y MANEJO DE LA AGROBIODIVERSIDAD EN LA COMUNIDAD EL PASO REAL, MUNICIPIO DE TOLIMÁN, JALISCO, MÉXICO
Autor: Hernández Araiza, Maxy Adrián
Asesor/Director de tesis: Wilhelmus Gerritsen, Peter Rijnaldus
Editor: CUCSUR
Universidad de Guadalajara
Carrera: Ingeniero en Recursos Naturales y Agropecuarios
Fecha de publicación: 2019
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
Resumen: A lo largo de la historia, los seres humanos y la naturaleza, han estado en una constante interacción, de tal forma que las sociedades han seleccionado diferentes recursos naturales con la intención de poder satisfacer sus necesidades alimenticias. A través de este proceso de selección el ser humano genera una gran diversidad en su dieta alimenticia a través de plantas y animales; hoy en día a toda esta diversidad se le cataloga como agrobiodiversidad.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/79769
https://wdg.biblio.udg.mx
Aparece en las colecciones:CUCSUR

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCSUR00305FT.pdf1.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.