Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/79769
Title: ACERCAMIENTO SOCIOLÓGICO AL USO Y MANEJO DE LA AGROBIODIVERSIDAD EN LA COMUNIDAD EL PASO REAL, MUNICIPIO DE TOLIMÁN, JALISCO, MÉXICO
Author: Hernández Araiza, Maxy Adrián
Advisor/Thesis Advisor: Wilhelmus Gerritsen, Peter Rijnaldus
Editors: CUCSUR
Universidad de Guadalajara
Career: Ingeniero en Recursos Naturales y Agropecuarios
Issue Date: 2019
Publisher: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
Abstract: A lo largo de la historia, los seres humanos y la naturaleza, han estado en una constante interacción, de tal forma que las sociedades han seleccionado diferentes recursos naturales con la intención de poder satisfacer sus necesidades alimenticias. A través de este proceso de selección el ser humano genera una gran diversidad en su dieta alimenticia a través de plantas y animales; hoy en día a toda esta diversidad se le cataloga como agrobiodiversidad.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/79769
https://wdg.biblio.udg.mx
Appears in Collections:CUCSUR

Files in This Item:
File SizeFormat 
LCUCSUR00305FT.pdf1.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.