Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/79718
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorCamacho López Arturo-
dc.creatorHagelsieb Caballero Angélica María-
dc.date2013-01-31T16:53:41Z-
dc.date2017-11-01T07:39:13Z-
dc.date2013-01-31T16:53:41Z-
dc.date2017-11-01T07:39:13Z-
dc.date1991-
dc.date.accessioned2019-06-29T16:21:45Z-
dc.date.available2019-06-29T16:21:45Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/2582-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/79718-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Biológicas y Ambientales.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleMejoramiento de la digestibilidad in situ de bagazo de caña mediante tratamiento por fermentación semisólida con phanerochaete chrysosporium-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.