Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/73476
Título: LA GALLINAZA COMO FUENTE PROTEICA EN ENGORDA DE POLLOS
Autor: Contreras Urzua, Luis Manuel
Asesor: Pérez Ramírez, Gabriel
Flores Sandoval, José
Martinez López, Armando
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: Los ingredientes que actualmente son utilizados en la ali- mentacibn de las aves son considerados de alta calidad nutri tiva, por lo que esto hace que los costos de produccibn en el concepto de alimentacibn en las explotaciones avicolas, bAsi- camente aves ponedoras y po llos para produccibn de carne, signifique un importante factor a considerar en este tipo de explotaciones, ademAs el alarmante i ncremento en precio de ingredientes empleados en la alimentacibn de las aves obliga a las personas relacionadas con dichas empresas a buscar nue- vas fuentes econbmicas y productivas que permitan reducir los gastos por el concepto de alimentacibn.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/73476
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Ingeniero AgrónomoORIENTACIONSUELOS
Aparece en las colecciones:CUCSUR

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCSUR00248.pdf
Acceso Restringido
683.24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.