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dc.contributor.advisorPadilla Fraustro, J. Jesús-
dc.contributor.authorContreras Macias, Rosa Ma.-
dc.contributor.editorCUCIENEGA-
dc.contributor.editorUniversidad de Guadalajara-
dc.contributor.otherLicenciado en Químico Farmacéutico Biólogo-
dc.date.accessioned2019-04-13T18:17:53Z-
dc.date.available2019-04-13T18:17:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/72911-
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx-
dc.description.abstractLa salchicha es un producto cárnico embutido horneado o cocido que tiene una gran demanda entre la población. Este producto, desde la obtención de su materia prima, puede estar contaminado por diversos microorganismos deterioradores y patógenos, principalmente géneros que conforman los grupos de bacterias mesófilas aerobias (BMA), enterobacterias y bacterias acido lácticas (BAL), ya que provee un ambiente excelente para el desarrollo de microorganismos.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad de Guadalajaraes_MX
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio-
dc.titleCARACTERIZACIÓN DE LA POBLACIÓN MICROBIANA DETERIORADORA DE SALCHICHAS TIPO VIENA EMPACADA AL VACÍO EN COMERCIALIZACIÓNes_MX
dc.typeThesises_MX
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