Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72911
Título: CARACTERIZACIÓN DE LA POBLACIÓN MICROBIANA DETERIORADORA DE SALCHICHAS TIPO VIENA EMPACADA AL VACÍO EN COMERCIALIZACIÓN
Autor: Contreras Macias, Rosa Ma.
Asesor: Padilla Fraustro, J. Jesús
Fecha de titulación: 2018
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: La salchicha es un producto cárnico embutido horneado o cocido que tiene una gran demanda entre la población. Este producto, desde la obtención de su materia prima, puede estar contaminado por diversos microorganismos deterioradores y patógenos, principalmente géneros que conforman los grupos de bacterias mesófilas aerobias (BMA), enterobacterias y bacterias acido lácticas (BAL), ya que provee un ambiente excelente para el desarrollo de microorganismos.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72911
https://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO
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