Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72637
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creatorVillarreal Rodas, Jorge Humberto-
dc.creatorCastellanos Sevilla, Margarita Elizabeth-
dc.creatorIñiguez Gómez, Ofelia-
dc.creatorOlmos Colmenero, José de Jesús-
dc.date2015-09-22T15:15:34Z-
dc.date2015-09-22T15:15:34Z-
dc.date2011-
dc.date.accessioned2019-04-07T23:48:51Z-
dc.date.available2019-04-07T23:48:51Z-
dc.identifierVillarreal Rodas J.H., Castellanos Sevilla M.E., Iñiguez Gómez O., Olmos Colmenero J.J. (2011). Estimación del consumo de minerales provenientes de alimentos y agua de vacas lecheras en producción en tres municipios de Los Altos de Jalisco. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.-
dc.identifierhttp://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/477-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/72637-
dc.descriptionEl estado de Jalisco se destaca por su fuerte participación en la producción de leche de bovino del país. Durante los últimos 10 años ha contribuido con aproximadamente el 17% de la producción total de México (SIAP, 2009) cantidad que, hasta la fecha, lo hace el primer productor a nivel nacional. En los 20 municipios que conforman la región Altos de Jalisco, durante 2007, se produjo el 10.5% de la producción de leche del país lo que equivale a 2, 986,000 litros diarios (SIAP, 2009). Esto quiere decir que en 16% de los municipios del estado (en 20 de 125) está concentrada alrededor del 60% de la producción de leche estatal. Sin embargo, los sistemas de producción de leche en la región Altos de Jalisco son en su mayoría del tipo familiar y se caracterizan por su semitecnificación, con hatos que tienen aproximadamente 60 vacas en ordeño y por utilizar mano de obra predominantemente familiar.-
dc.descriptionCoordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.-
dc.languagees-
dc.publisherCentro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.-
dc.subjectAltos de Jalisco-
dc.subjectproducción de leche-
dc.subjectsistemas de producción-
dc.subjectvacas lecheras-
dc.subjectforrajes-
dc.subjectnutrición animal-
dc.subjectminerales-
dc.subjectagua-
dc.titleEstimación del consumo de minerales provenientes de alimentos y agua de vacas lecheras en producción en tres municipios de Los Altos de Jalisco.-
dc.titleI Jornada de Investigación Universitaria-
dc.titleMaestría en Ciencias en Nutrición Animal-
dc.typeWorking Paper-
Aparece en las colecciones:CUALTOS

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.