Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72630
Título: Evaluación de co-productos apícolas en la alimentación de la Coturnix coturnix en desarrollo.
I Jornada de Investigación Universitaria
Ingeniería en Sistemas Pecuarios
Palabras clave: codornices;sistema inmunológico
Editorial: Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
Descripción: Los suplementos naturales y la medicina alternativa en producción animal se han incrementado en los últimos años como una estrategia para la producción sustentable y orgánica. Sin embargo por múltiples razones no se reconoce de manera generalizada los logros en el área pecuaria relacionada principalmente por la falta de información fidedigna y apoyada en el método científico. Simplemente los co-productos de la industria apícola como suplementos promotores de desarrollo somático, como el polen y propóleo proveen de nutrimentos esenciales para la misma especie que lo produce.
Coordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72630
Otros identificadores: Cuellar Ramírez G.A., Ruiz García I.J., Casillas Gómez C.H., Orozco Hernández J.R., Sahagún Medina R., Murillo Álvarez R. Evaluación de co-productos apícolas en la alimentación de la Coturnix coturnix en desarrollo. (2011). I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.
http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/470
Aparece en las colecciones:CUALTOS

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.