Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72598
Título: Comparación de la efectividad del hipoclorito de sodio al 6 % como desinfectante en rábano ((RHAPANUS SATIVUS).
I Jornada de Investigación Universitaria
Licenciatura en Nutrición
Palabras clave: desinfectante;hortalizas
Editorial: Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.
Descripción: Debido a sus condiciones de cultivo y riego, aunado a la deficiencia de técnicas de desinfección pos-recolección se ha relacionado con la presencia de microorganismos patógenos causantes de enfermedades, determinando a este tipo de hortalizas como peligroso vehículo de transmisión de Escherichia coli. Es frecuente el inadecuado uso de las técnicas de desinfección en este alimento, involucrando factores como: tipo de desinfectante, concentración, temperatura, tiempo de contacto, entre otros.
Coordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72598
Otros identificadores: Vega Galindo C.H., Ramírez López R., Orozco López C.L. (2011). Comparación de la efectividad del hipoclorito de sodio al 6 % como desinfectante en rábano (RHAPANUS SATIVUS), Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.
http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/423
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