Buscar


Filtros actuales:
Nueva búsqueda
Añadir filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
Niveles de calcio en sangre e incidencia de hipocalcemia y enfermedades metabólicas en vacas recién paridas alimentadas con ración especial preparto en San Juan de los Lagos, Jalisco.------Working Paper
Estimación del consumo de minerales provenientes de alimentos y agua de vacas lecheras en producción en tres municipios de Los Altos de Jalisco.------Working Paper
Evaluar diferentes estrategias para mejorar la salud intestinal y desempeño productivo de los pollos de engorde, a través del uso de antibióticos como promotores de crecimiento, aceites y extractos vegetales y ácidos orgánicos de cadena corta y cadena media y esporas de bacillus.------Working Paper
Efecto de la utilización de dos raciones con diferente porcentaje de proteína sobre la eficiencia productiva en corderos lactantes.------Working Paper
Utilización del ácido butírico protegido como promotor de crecimiento en pollo de engorda.------Working Paper
Consumo diario definido para control de ascitis en pollo de engorda, modulación de curva de crecimiento de aves modernas.------Working Paper
Efecto de dos niveles de energía en el alimento de gallinas bovans y su impacto en el peso corporal.------Working Paper
Aplicación de diferentes niveles de calcio y fósforo en el alimento y su efecto sobre la respuesta productiva de la gallina de postura.------Working Paper
Análisis comparativo de dos marcas comerciales de alimento para conejos.------Working Paper