Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71650
Título: "PLASMA FRÍO: EFECTO EN PROTEÍNAS DE ALBÚMINA BOVINA, CASEÍNA, GLUTEN Y EVALUACIÓN DE ELIMINACIÓN DE MICROORGANISMOS"
Autor: Villanueva Tiburcio, Juan Edson
Asesor: Solís Pacheco, Josué Raymundo
Fecha de titulación: 2014
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: El plasma frío generado a presión atmosférica y temperatura ambiente representa un método para la descontaminación microbiológica a nivel de superficie de alimentos debido a que contiene radicales libres, luz UV, iones, ozono. El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar el efecto del plasma frío sobre proteínas de albúmina bovina, caseína y gluten y la eliminación de microorganismos de Escherichia coli ATCC 25922, Staphylococcus aureus ATCC 51811 y Saccharomyces cerevisiae CTSA.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/71650
https://wdg.biblio.udg.mx
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
DCUCEI00050FT.pdf2.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons