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Title: ENSILABILIDAD DE LA PENCA DE Agave tequilana Weber var. Azul CON ADICIÓN DE LA ENZIMA EXÓGENA CELULASA
Author: Aguilar de la Torre, Armando
Advisor/Thesis Advisor: Ruíz García, Idalia de Jesús
Editors: CUALTOS
Universidad de Guadalajara
Career: Maestro en Ciencias en Nutrición Animal
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
Abstract: La penca de agave Weber var. Azul al cosechar la piña se abandona en el campo o es incinerada afectando negativamente el medio ambiente. El presente estudio pretende valorar el potencial de ensilabilidad del residuo empleando una enzima fibrolítica. Se redujo el tamaño la penca de partícula a 2.5 pulgadas y sirvió para evaluar cuatro niveles de celulosa (0,250, 500 y 750 g/ton) y almacenarla en microsilo durante 0, 3, 7, 15, 30, 60 y 90 días.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/71612
http://wdg.biblio.udg.mx
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