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dc.contributor.advisorSandoval Ballesteros, Georgina Dolores-
dc.contributor.authorRamos Medina, Marina del Carmen-
dc.date.accessioned2018-03-12T17:40:58Z-
dc.date.available2018-03-12T17:40:58Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/71605-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.description.abstractOfrecer cocina de calidad a precios razonables y sin tener que ir tan lejos resume la idea que ha dado origen a las Food Trucks. El presente trabajo parte de una idea innovadora que contribuya a la sociedad, al medio ambiente, y satisfacción de las necesidades de las personas al momento de buscar comida rica y saludable, por medio de la diferenciación basada en responsabilidad y valores corporativos que ayudan a suplir las necesidades que a diario se presentan en la sociedad.es_MX
dc.language.isospa-
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.titlePROPUESTA DE SOLUCIÓN A UN PROBLEMA ESPECÍFICO EN EL CAMPO DE LA PROFESIÓN CASO DE ESTUDIO: ESTRUCTURA FISCAL Y LEGAL PARA EL FUNCIONAMIENTO DE UNA FOOD TRUCK COMO FRANQUICIA MÓVIL EN PUERTO VALLARTAes_MX
dc.typeTesis de Maestríaes_MX
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Análisis Tributario-
dc.degree.departmentCUCOSTA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestra en Análisis Tributario-
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