Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71508
Título: Modelo de administración estratégica para mejorar la calidad en el servicio del restaurante de mariscos en Puerto Vallarta
Autor: Ríos Ramírez, Miriam
Asesor: Delgado Díaz, Luz Amparo
Fecha de titulación: 2017
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: La gran diversidad y presencia de la Gastronomía en Puerto Vallarta es uno de los principales pilares que fortalecen el desarrollo del sector turístico, su gran variedad de estilos de comida atraen a cientos de turistas que quieren conocer sus sabores.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/71508
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Maestría en Administración de Negocios
Aparece en las colecciones:CUCOSTA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCOSTA00209FT.pdf2.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.