Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71506
Título: "Modelo de factores de permanencia para el crecimiento de las pequeñas empresas restauranteras familiares de Puerto Vallarta"
Autor: Urrutia Rojas, Ariana Yaraví
Asesor: Becerra Bizarrón, Manuel Ernesto
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: En la actualidad, tanto en los países desarrollados como los que se encuentran en proceso de desarrollo o los que simplemente están subdesarrollados, encontramos que las micro, pequeñas y medianas empresas representan una gran parte de su sector productivo, que se dedican a actividades cada vez más diversificadas en la medida en que la necesidad, la ciencia, la tecnología y la propia sociedad impactan en los grupos sociales regionales, nacionales y mundiales, de distinta manera, transformándolas progresiva y sistemáticamente (Becerra, 2005)
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/71506
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Maestría en Administración de Negocios
Aparece en las colecciones:CUCOSTA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCOSTA00207FT.pdf
Acceso Restringido
2.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.