Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71450
Título: Plan estratégico para el Restaurante "La Hacienda" ubicado en Puerto Vallarta
Autor: Terrones Manzano, Adriana
Asesor: Delgado Díaz, Luz Amparo
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
Resumen: La apertura de un negocio hoy en día implica desarrollar planes estratégicos idóneos que formen organizaciones sólidas, que sean exitosas y lograr que desarrollen innovaciones y mejoras en áreas del servicio, acompañados de la mejora continua en busca de la calidad; en el caso de las empresas restauranteras no es la excepción, pese a la costumbre de los restauranteros mexicanos, de realizar las actividades de acuerdo a la experiencia y el día a día; la presente investigación surge de esa variable, se propone un Plan Estratégico donde permita a el Restaurante La Hacienda mantenerse en el gusto y preferencia del consumidor no solo local sino también del nacional e internacional.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/71450
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Maestría en Administración de Negocios
Aparece en las colecciones:CUCOSTA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCOSTA00129FT.pdf3.23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.