Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71450
Title: Plan estratégico para el Restaurante "La Hacienda" ubicado en Puerto Vallarta
Author: Terrones Manzano, Adriana
Advisor/Thesis Advisor: Delgado Díaz, Luz Amparo
Editors: CUCOSTA
Universidad de Guadalajara
Career: Maestro en Administración de Negocios
Publisher: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
Abstract: La apertura de un negocio hoy en día implica desarrollar planes estratégicos idóneos que formen organizaciones sólidas, que sean exitosas y lograr que desarrollen innovaciones y mejoras en áreas del servicio, acompañados de la mejora continua en busca de la calidad; en el caso de las empresas restauranteras no es la excepción, pese a la costumbre de los restauranteros mexicanos, de realizar las actividades de acuerdo a la experiencia y el día a día; la presente investigación surge de esa variable, se propone un Plan Estratégico donde permita a el Restaurante La Hacienda mantenerse en el gusto y preferencia del consumidor no solo local sino también del nacional e internacional.
URI: http://wdg.biblio.udg.mx
http://hdl.handle.net/20.500.12104/71450
Appears in Collections:CUCOSTA

Files in This Item:
File SizeFormat 
MCUCOSTA00129FT.pdf3.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.