Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/49146
Título: ANÁLISIS DE PELIGROS POTENCIALES E IDENTIFICACIÓN DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL DURANTE EL PROCESO PARA LA ELABORACIÓN DE LA TORTILLA, RESPECTO A LA CONTAMINACIÓN POR CEPAS AFLATOXIGÉNICAS DE ASPERGILLUS SPP.
Autor: Barragan Bautista, Esther
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/49146
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Maestría en Biología Molecular en Medicina
Aparece en las colecciones:CUCS

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCS00417.pdf
Acceso Restringido
931.49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.