Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/47949
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorRutiaga Quiñones, José Guadalupe
dc.contributor.editorCUCEI
dc.contributor.editorUniversidad de Guadalajara
dc.contributor.otherMaestro en Ciencias de Productos Forestales
dc.date.accessioned2015-09-21T18:23:34Z-
dc.date.available2015-09-21T18:23:34Z-
dc.date.submitted1997
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/47949-
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEFECTO DEL CARBONATO DE CALCIO ENCAPSULADO EN MEDULA BLANQUEADA DE BAGAZO DE CAÑA SOBRE LAS PROPIEDADES DE LA PULPA KRAFT BLANQUEADA DE PINUS DOUGLASIANA
dc.typeMaestria
dc.typeTesis
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderRutiaga Quiñones, José Guadalupe
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00621.pdf
Acceso Restringido
674.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.