Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/47607
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorAnne Gschaedler Mathis
dc.contributor.authorVerdugo Valdez, Alma Gabriela
dc.date.accessioned2015-09-21T18:23:08Z-
dc.date.available2015-09-21T18:23:08Z-
dc.date.submitted2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/47607-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN SOBRE LA PRODUCCION DE LA HORMONA DE CRECIMIENTO BOVINO EN FERMENTACIÓN POR LOTE UTILIZANDO UNA CEPA RECOMBINANTE DE ESCHERICHIA COLI
dc.typeTesis de Maestria
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderVerdugo Valdez, Alma Gabriela
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMAESTRA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00313.pdf
Acceso Restringido
286.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.