Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/46430
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrozco Hernandez Jose Rogelio
dc.contributor.authorRaxiel Yañez Fabian
dc.date.accessioned2015-09-21T18:06:05Z-
dc.date.available2015-09-21T18:06:05Z-
dc.date.submitted2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/46430-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleTemperatura de procesamiento de gel atinizacion de los carbohidratos de la soya integral y su asimilación en la aves de postura
dc.typeTesis de Maestría
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderRaxiel Yañez Fabian
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Ciencias en Nutricion Animal-
dc.degree.departmentCUALTOS-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestro en Ciencias en Nutricion Animal-
Aparece en las colecciones:CUALTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUALTOS00103.pdf
Acceso Restringido
350.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.