Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/31583
Título: IMPLEMENTACION Y MEJORA DE TECNICAS EVALUATIVAS SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA E HIGIENE DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE AUTOSERVICIO
Autor: Alcala Padilla, Adriana
Asesor: Maria Antonieta Velazquez Nuñez
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/31583
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Ingeniería Química
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI00944.pdf
Acceso Restringido
392.9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.