Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/29872
Título: IDENTIFICACION Y CUANTIFICACION DE LOS PRINCIPALES ACIDOS GRASOS RESPONSABLES DE LA FORMACION DE SOLIDOS BLANCOS EN PRODUCTO TERMINADO (TEQUILA) Y DURANTE PROCESO (ORDINARIO) POR CROMATOGRAFIA DE GASES Y ESPECTROMETRIA DE MASAS
Autor: Guerrero Ramirez, Miguel Angel
Asesor: Elba Margarita Romero Tejeda
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/29872
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Química Farmacobiologica
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI00484.pdf
Acceso Restringido
306.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.