Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/29811
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorNULL
dc.contributor.authorUribe Hernández, Ma. Olga
dc.contributor.authorRodríguez García, Ma. Nelly
dc.date.accessioned2015-09-09T17:51:58Z-
dc.date.available2015-09-09T17:51:58Z-
dc.date.submitted1994
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/29811-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleValoración de la eficiencia de un preparado comercial para reducir el numero de microorganismos en los ingredientes de los alimentos balanceados.
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderUribe Hernández, Ma. Olga
dc.rights.holderRodríguez García, Ma. Nelly
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI04860.pdf
Acceso Restringido
252.47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.