Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/29598
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorNULL
dc.contributor.authorAcosta García, Luis Alonso
dc.date.accessioned2015-09-09T17:51:45Z-
dc.date.available2015-09-09T17:51:45Z-
dc.date.submitted1991
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/29598-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleSalmonella SP, staphylococcus aureus, organismo coliformes, hongos y levaduras, en utensilios necesarios para la elaboración de alimentos en la cocina de un laboratorio farmacéutico y su posible significado sanitario.
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderAcosta García, Luis Alonso
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI04663.pdf
Acceso Restringido
696.68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.