Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/27951
Título: DETERMINACION DE LA CALIDAD DE LA LECHE POR PROCESOS FISICO-QUIMICOS, DESDE SU EXTRACCION HASTA SU PASTEURIZACION EN OCOTLAN
Autor: Ortega Gonzalez, Martha Alicia
Suarez Nuño, Claudia Isela
Asesor: Saul Gallegos Castillo
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/27951
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Química Farmacobiologica
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI00311.pdf
Acceso Restringido
215.37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.