Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/26493
Título: SUPERVIVENCIA DE LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA Y STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS EN UN ALIMENTO LACTEO FERMENTADO
Autor: Gomez Zavala, Aurora Liliana
Cuarenta Morales, Julio Cesar
Asesor: Maria de los Angeles Olea Rodriguez
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/26493
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Química Farmacobiologica
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01812.pdf
Acceso Restringido
321.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.