Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/26138
Título: | CUANTIFICACION DE TOCOFEROLES, FENOLES TOTALES Y ESTEROLES EN CO=PRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO DEL MAIZ |
Autor: | Rivera Espinosa, Ivanna Yvonne |
Asesor: | Georgina Coral Sandoval Fabian |
Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/26138 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Licenciatura en Ingeniería Química |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCEI01488.pdf Acceso Restringido | 227.2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.