Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/25934
Título: | DETERMINACION DE PUNTOS DE CONTROL MICROBIOLOGICO PARA LISTERIA SPP. Y LISTERIA MONOCYTOGENES Y ESTABLECIMIENTO DE UN PROGRAMA DE MUESTREO, MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL HACCP EN LA ELABORACION DE QUESOS |
Autor: | Gomez Beracoechea, Alina del Carmen |
Asesor: | Cesar Ricardo Cortez Alvarez |
Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/25934 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Licenciatura en Química Farmacobiologica |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCEI01304.pdf Acceso Restringido | 243.25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.