Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/23890
Título: DIGESTIBILIDAD "IN VITRO" DE LA METERIA SECA DEL RASTROJO DE MAIZ Y BAGAZO DE CAÑA CON DIFERENTES NIVELES DE (0,20,40,60,80 Y 100 %) DE CERDAZA Y 2 TAMAÑOS DE PARTICULA
Autor: GIL SILVA MANUEL HECTOR
Asesor: GONZALEZ JAUREGUI LEONEL
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/23890
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA03481.pdf
Acceso Restringido
300.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.