Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/23828
Título: DIGESTIBILIDAD IN VITRO Y COMPOSICION BROMATOOGICA DEL RASTROJO DEL MAIZ (ZEA MAYS.) TRATADO CON HIDROXIDO E SODIO (NA OH) Y ACIDO CLORHIDRICO (HC1), EN DIFERENTES PROPORCIONES.
Autor: GONZALEZ SANCHEZ ANGEL RAMON
Asesor: GONZALEZ JAUREGUI LEONEL
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/23828
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO ORIENTACION GANADERIA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA03425.pdf
Acceso Restringido
385.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.