Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/22734
Título: COMPARACIÓN DE LOS PORCENTAJES DE PROTEINA DIGESTIBLE EN AMARANTO (Amaranthus spp), SOMETIDO A TRES NIVELES DE PROCESAMIENTO TERMICO
Autor: RUBIO DIAZ MARGARITA, PINEDO ROBLES FRANCISCO JAVIER
Asesor/Director de tesis: AGUIRRE TORRES CARLOS
Editor: CUCBA
Universidad de Guadalajara
Carrera: INGENIERO AGRONOMO
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://wdg.biblio.udg.mx
http://hdl.handle.net/20.500.12104/22734
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA02439.pdf
Acceso Restringido
295.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.