Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/22734| Título: | COMPARACIÓN DE LOS PORCENTAJES DE PROTEINA DIGESTIBLE EN AMARANTO (Amaranthus spp), SOMETIDO A TRES NIVELES DE PROCESAMIENTO TERMICO |
| Autor: | RUBIO DIAZ MARGARITA, PINEDO ROBLES FRANCISCO JAVIER |
| Asesor: | AGUIRRE TORRES CARLOS |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/22734 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO |
| Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCBA02439.pdf Acceso Restringido | 295.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.