Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/22506
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorJIMENEZ GARCIA ROBERTO
dc.contributor.authorAGUILAR HERNANDEZ ALEJANDRO
dc.date.accessioned2015-09-09T17:41:36Z-
dc.date.available2015-09-09T17:41:36Z-
dc.date.submitted1998-06-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/22506-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleANÁLISIS DE LA CALIDAD NUTRICIONAL DE CINCO MARCAS DE LECHE PASTEURIZADA PARA CONSUMO HUMANO EN LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARA, JAL.
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderAGUILAR HERNANDEZ ALEJANDRO
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorINGENIERO AGRONOMO ZOOTECNISTA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA02234.pdf
Acceso Restringido
292.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.