Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21934
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorElizondo Espinoza Irma
dc.contributor.authorRamirez Medina Miguel Angel
dc.date.accessioned2015-09-09T17:41:01Z-
dc.date.available2015-09-09T17:41:01Z-
dc.date.submitted1983-00-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/21934-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.title"RECOPILACION DE DATOS PARA EL ESTABLECIMIENTO DE UN BANCO DE INFORMACION SOBRE LA COMPOSICION NUTRICIONAL DE LOS INGREDIENTES MAS COMUNES UTILIZADOS PARA LA ALIMENTACION ANIMAL EN EL EDO. DE JALISCO"
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderRamirez Medina Miguel Angel
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01719.pdf
Acceso Restringido
193.74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.