Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21660
Título: EFECTO DEL TRATAMIENTO CON HIDROXIDO DE SODIO O UREA Y TIEMPO DE EXPOSICION SOBRE LA COMPOSICION QUIMICO NUTRICIONAL Y DIGESTIBILIDAD APARENTE DE RASTROJO DE MAIZ
Autor: Verdin Sanchez Hortencia
Asesor: Elizondo Espinoza Irma
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/21660
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01473.pdf
Acceso Restringido
169.43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.