Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21251
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalazar Gutierrez Gerardo
dc.contributor.authorZaldivar Reynoso Marco Antonio, Corona Santos Gilberto
dc.date.accessioned2015-09-09T17:40:17Z-
dc.date.available2015-09-09T17:40:17Z-
dc.date.submitted1995-07-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/21251-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.title"RESTRICCION DEL CONSUMO DE ALIMENTO EN CERDOS EN ETAPA DE FINALIZACION, UTILIZANDO ESTIERCOL FERMENTADO DE CERDO"
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderZaldivar Reynoso Marco Antonio, Corona Santos Gilberto
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01104.pdf
Acceso Restringido
264.8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.