Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21251
Título: "RESTRICCION DEL CONSUMO DE ALIMENTO EN CERDOS EN ETAPA DE FINALIZACION, UTILIZANDO ESTIERCOL FERMENTADO DE CERDO"
Autor: Zaldivar Reynoso Marco Antonio, Corona Santos Gilberto
Asesor: Salazar Gutierrez Gerardo
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/21251
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01104.pdf
Acceso Restringido
264.8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.