Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/71508
Título : Modelo de administración estratégica para mejorar la calidad en el servicio del restaurante de mariscos en Puerto Vallarta
Autor: Ríos Ramírez, Miriam
Asesor/Director de tesis : Delgado Díaz, Luz Amparo
Editor : CUCOSTA
Universidad de Guadalajara
Carrera : Maestro en Administración de Negocios
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
Resumen : La gran diversidad y presencia de la Gastronomía en Puerto Vallarta es uno de los principales pilares que fortalecen el desarrollo del sector turístico, su gran variedad de estilos de comida atraen a cientos de turistas que quieren conocer sus sabores.
URI : http://hdl.handle.net/123456789/71508
http://wdg.biblio.udg.mx
Aparece en las colecciones: CUCOSTA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
MCUCOSTA00153FT.pdf2.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.