Browsing by Subject Qu�mica de alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 2 of 2
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Optimizaci�n del proceso de fermentaci�n para la producci�n de tequila, utilizando la metodolog�a de superficie de respuesta (msr)T�llez Mora, P.
2013The use of response surface methodology to evaluate the fermentation conditions in the production of tepache [El uso de la metodolo?ia de superficie de respuesta para evaluar las condiciones de fermentaci�n en la producci�n de tepache]Corona-Gonzalez, R.I.; Ramos-Ibarra, J.R.; Gutierrez-Gonzalez, P.; Pelayo-Ortiz, C.; Guatemala-Morales, G.M.; Arriola-Guevara, E.; Corona-Gonz�lez, R.I., Departamento de Ingenier�a Qu�mica, CUCEI, Universidad de Guadalajara, Blvd. Marcelino Garc�a Barrag�n # 1421, C.P. 44430, Guadalajara, Jalisco, Mexico; Ramos-Ibarra, J.R., Departamento de Ingenier�a Qu�mica, CUCEI, Universidad de Guadalajara, Blvd. Marcelino Garc�a Barrag�n # 1421, C.P. 44430, Guadalajara, Jalisco, Mexico; Guti�rrez-Gonz�lez, P., Departamento de Ingenier�a Qu�mica, CUCEI, Universidad de Guadalajara, Blvd. Marcelino Garc�a Barrag�n # 1421, C.P. 44430, Guadalajara, Jalisco, Mexico; Pelayo-Ortiz, C., Departamento de Ingenier�a Qu�mica, CUCEI, Universidad de Guadalajara, Blvd. Marcelino Garc�a Barrag�n # 1421, C.P. 44430, Guadalajara, Jalisco, Mexico; Guatemala-Morales, G.M., Unidad de Tecnolog�a Agroalimentaria, Centro de Investigaci�n y Asistencia en Tecnolog�a, Dise�o del Estado de Jalisco, A.C. (CIATEJ, A.C.), Av. Normalistas # 800, Col. Colinas de la Normal, CP 44270, Guadalajara, Jalisco, Mexico; Arriola-Guevara, E., Departamento de Ingenier�a Qu�mica, CUCEI, Universidad de Guadalajara, Blvd. Marcelino Garc�a Barrag�n # 1421, C.P. 44430, Guadalajara, Jalisco, Mexico