Browsing by Author RUIZ MONTES JUAN

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 33  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.other??????itemlist.dc.contributor.editor???
ADAPTABILIDAD Y RENDIMIENTO DE DIFERENTES PASTOS FORRAJEROS EN EL MUNICIPIO DE ARANDAS, JALISCOVELAZQUEZ HERNANDEZ JOSE ASCENSIONINGENIERO AGRONOMO ORIENTACION ZOOTECNIACUCBA; Universidad de Guadalajara
ADAPTACIÓN DE ESPECIES DE GRAMÍNEAS BAJO TEMPORAL EN LA ZONA DEL LLANO MPIO. DE VENUSTIANO CARRANZA, JAL.CARDENAS RAMOS JOSE LUISINGENIERO AGRONOMO ORIENTACION EN EXTENSION AGRICOLACUCBA; Universidad de Guadalajara
APROVECHAMIENTO DE LA EXCRETA DEL CONEJO COMO FUENTE DE PROTEINA PARA LA MISMA ESPECIEMENDOZA CORNEJO ALFREDOINGENIERO AGRONOMO ORIENTACION GANADERIACUCBA; Universidad de Guadalajara
CARACTERIZACIÓN DE LOS DIFERENTES TIPOS DE VEGETACIÓN Y SITIOS DE PRODUCCIÓN FORRAJERA DEL EJIDO STA. GERTRUDIS DEL MPIO. DE PINOS, ESTADO DE ZACATECASCASTAÑEDA CASTAÑEDA JOSE LUIS, LOPEZ ORTEGA SALVADORINGENIERO AGRONOMOCUCBA; Universidad de Guadalajara
CORRELACIÓN EXISTENTE ENTRE CALIFICACIÓN LINEAL POR TIPO V/S PRODUCCIÓN DE LECHE EN VACAS HOLSTEIN, EN LA COMARCA LAGUNERAZAMORA IBARRA JORGE ALBERTOINGENIERO AGRONOMO ZOOTECNISTACUCBA; Universidad de Guadalajara
DIAGNOSTICO DE L GANADERIA EN EL DISTRITO DE DRENAJE DE UXPANAPA, VER.PEREZ LOMELI SERGIO MANUELINGENIERO AGRONOMO ORIENTACION ZOOTECNIACUCBA; Universidad de Guadalajara
DIFERENTES TIPOS DE VEGETACIÓN Y SITIOS DE PRODUCCIÓN FORRAJERA DEL EJIDO SANTA GERTRUDIS DEL MUNICIPIO DE PINO, ZACATECASALVAREZ FRANCO JOSE ANGEL, MARTINEZ GONZALEZ JUAN MANUEL, ACEVES HERNANDEZ JOSE ALFREDOINGENIERO AGRONOMOCUCBA; Universidad de Guadalajara
DIGESTIBILIDAD "IN SITU" DE LAS DIFERENTES PARTES QUE COMPONEN EL GARBANZO (Cicer arietinum)GONZALEZ ARMENTA DANIELINGENIERO AGRONOMOCUCBA; Universidad de Guadalajara
DIGESTIBILIDAD "IN VITRO" DE LA METERIA SECA (DIMS) DE 9 FUENTES DE PROTEINA Y ENERGIA MAS COMUNES UTILIZADAS EN LA ALIMENTACION DE BOVINOSANAYA WITTMAN CARLOS JACOBOINGENIERO AGRONOMO ZOOTECNISTACUCBA; Universidad de Guadalajara
DIGESTIBILIDAD "IN VITRO" DEL CONGUERAN Phytolocca ecosandra, TEPAME Acacia cornígera, GUAZIMA Guazuma ulmifolia Y Leucaena leucocephalaOROZCO GONZALEZ JOSE, MARTINEZ ROMERO JOSEINGENIERO AGRONOMOCUCBA; Universidad de Guadalajara
DIGESTIBILIDAD IN VITRO DE LA MATERIA SECA (DIMS) DE HOJAS DE CAPOMO, HIGUERA Y PAROTA.CORDERO JIMENEZ MIGUELINGENIERO AGRONOMO ORIENTACION ZOOTECNIACUCBA; Universidad de Guadalajara
DIGESTIBILIDAD IN VITRO DE LA MATERIA SECA DEL BAGASO DEL AGAVE TEQUILANA EN DIFERENTES PROPORCIONES CON ENSILADO DE MAIZCORDERO JIMENEZ JORGEINGENIERO AGRONOMO ORIENTACION ZOOTECNIACUCBA; Universidad de Guadalajara
EFECTO DE CINCO NIVELES DE HARINA DE MEZQUITE EN LA ALIMENTACION DE CONEJOS PARA CARNEDE SANTOS POLINA RENEINGENIERO AGRONOMO ZOOTECNISTACUCBA; Universidad de Guadalajara
EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE HARINOLINA EN POLLOS DE ENGORDARUIZ MONTES JUANINGENIERO AGRONOMOCUCBA; Universidad de Guadalajara
EFECTO DEL TAMAÑO DE PARTICULA SOBRE EL PATRON DE FERMENTACION MEDIANTE EL ENSILAJE EN BAGAZO DE AGAVE TEQUILANABERNAL PARTIDA ROBERTOINGENIERO AGRONOMO ORIENTACION ZOOTECNIACUCBA; Universidad de Guadalajara
EL CULTIVO DEL CACAO, BENEFICIO, INDUSTRIALIZACION, COMERCIALIZACION Y SU PROBLEMÁTICA ACTUAL EN EL ESTADO DE TABASCOMEDINA MONTAÑO JOSE LUISINGENIERO AGRONOMO ORIENTACION EXTENSIONISTACUCBA; Universidad de Guadalajara
"EL USO DE DIFERENTES PROPORCIONES DE PROTEINA Y ENERGÍA Y UN ALIMENTO COMERCIAL EN CODORNIZ PRODUCTORA DE CARNE"RAMIREZ ANAYA RAUL OCTAVIO, VALDEZ VERA JOSE ANTONIO, BANDERAS CUEVA LUIS REMIGIOINGENIERO AGRONOMOCUCBA; Universidad de Guadalajara
EL USO DE LA HOJA DE HIGUERA EN LA ALIMENTACION DE POLLOS DE ENGORDA EN LA ETAPA DE LA INICIACIONPEÑA HECTOR EDUARDOINGENIERO AGRONOMO ORIENTACION ZOOTECNIACUCBA; Universidad de Guadalajara
"ENGORDE Y CRIA DE GANADO BOVINO CON BASE EN EL APROVECHAMIENTO DE PASTIZALES Y ALIMENTO EN PILA, EN EL MPIO. DE ANTONIO ESCOBEDO, JAL."MONTEON RUIZ JAIME NELSON, GARCIA ORIZAGA JUAN CARLOSINGENIERO AGRONOMO ORIENTACION ZOOTECNISTACUCBA; Universidad de Guadalajara
ESTUDIO DE LA DIGESTIBILIDAD "IN VITRO" DE MATERIA SECA DE 7 VARIEDADES DE GRAMINEASSANCHEZ CARDENAS CRISANTOINGENIERO AGRONOMO ZOOTECNISTACUCBA; Universidad de Guadalajara