Browsing by Author Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 41  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-AISLAMIENTO DE PROTOPLASTOS DE AGAVE TEQUILANA WEBER VARIEDAD AZULRuvalcaba Ruiz, Domingo; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-ANÁLISIS DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA ENTRE ESPECIES Y VARIEDADES DEL GENERO AGAVE BASADO EN MARCADORES MOLECULARES AFLPCuevas Figueroa, Xochitl Marisol; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-APROVECHAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE LA INDUSTRIA TEQUILERA EN VIVEROS Y CAMPOPascoe Ortiz, Sandra; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-APROVECHAMIENTO DEL BAGAZO DE AGAVE TEQUILERO MEDIANTE EL TRATAMIENTO CON PEROXIDO DE HIDROGENO PARA EL MEJORAMIENTO AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA TEQUILERAMagaña Macias, Ramón; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-CARACTERIZACIÓN DE LA PITAYA STENOCEREUS QUERETAROENSIS, VARIEDAD MAMEY, Y SU CONSERVACIÓN COMO PRODUCTO FRESCO UTILIZANDO MÉTODOS COMBINADOSGudiño Ayala, David; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-CARACTERIZACIÓN, CONTENIDO DE CAPSAICINOIDES Y ACTIVIDAD DE PEROXIDOSA DE 86 TIPOS DE SALSAS PICANTESScull Ortega, Socorro del Carmen; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-COMPARACIÓN DE GERMICIDAS COMERCIALES EN LA REDUCCIÓN DE BACTERIAS PATÓGENAS EN FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS UTILIZANDO UN MODELO APLICABLE AL EMPAQUE INDUSTRIALMartínez Cárdenas, Cristina; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-CORRELACIÓN DE MEDICIONES SENSORIALES E INSTRUMENTALES PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES ODOROACTIVOS DEL MANGO MANILABravo Jiménez, Graciela del Pilar; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-DETERMINACIÓN DE LA NATURALEZA QUÍMICA DEL PROPÓLEO Y DE SUS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICASAceves Esquivias, Teresa de Jesús; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-DETERMINACIÓN DE LOS EFECTOS DEL SECADO DE CAPSICUM CHINESE (CHILE HABANERO) SOBRE LA DEGRADACIÓN DE LOS CAPSAICINOIDES Y ACTIVIDAD DE PEROXIDASAGarcía Rodríguez, Rebeca Beatriz; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-EFECTO DE INHIBIDORES DEL TRANSPORTE POLAR DE AUXINAS EN KALANCHÖE DAIGREMONTIANA HAMET ET PERRIERGonzalez Hernández, José; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-EFECTO DE LA CAFEÍNA EN LOS PROCESOS DE DIVISIÓN CELULAR DE MERISTEMOS RADICULARES DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA L.)Benjamin Rodriguez Garay; Barba Gonzalez, Rodrigo; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE AZÚCAR Y LA ADICIÓN DE NITRÓGENO SOBRE EL PROCESO DE FERMENTACIÓN DEL TEQUILAArrizon Gaviño, Javier Placido; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-ELIMINACIÓN DE BACTERIAS CONTAMINANTES DE CULTIVO IN VITRO DE AGAVE TEQUILA WEBERCastillo Campohermoso, Marco Antonio; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-EMBRIOGENOSIS SOMÁTICA DE PINO PIÑONERO (PINUS MAXIMARTINEZII RZADOWSKI)Ramírez Serrano, Carlos; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-EMBRIOGÉNESIS SOMÁTICA EN AGAVE TEQUILANA WEBER: EFECTO DE CITOCININASSantacruz Ruvalcaba, Fernando; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-EMBRIOGÉNESIS SOMÁTICA INDIRECTA EN AGAVE TEQUILANA WEBER: EFECTO DE AUXINASPortillo Martínez, Liberato; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-ESTUDIO COMPARATIVO DE LA OBTENCIÓN DE OLEORRESINA DE SEMILLA DE AGUACATE (C.V. HASS) POR DIFERENTES TÉCNICAS EXTRACTIVAS)Ramos Godinez, Maria del Refugio; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-ESTUDIO DE BIOTRATABILIDAD Y SÍNTESIS DE PROTEÍNA UNICELULAR A PARTIR DE VINAZAS TEQUILERASTamayo García, Francisco; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos
-ESTUDIO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE TEQUILAPrado Jaramillo, Maria Norma; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos