Browsing by Author Maestro en Ciencias en Nutricion Animal

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
-Acción de enzimas exógenas en el alimento del felis silvestris catusOrozco Hernandez Jose Rogelio, Ruiz Garcia Idalia de Jesus, Hernandez Anaya Agustin; Gonzalez Sanchez Ramon; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Adicción de fitasas y su relación con la digestión de raciones para caninoOrozco Hernandez Jose Rogelio, Uribe Gomez Jose de Jesus, Taylor Preciado Alberto; Hernandez Anaya Agustin; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Aprovechamiento de la energía alimentaria por pollo de engorda utilizando enzimasOrozco Hernandez Jose Rogelio, Uribe Gomez Jose de Jesus, Franco de la Torre Jorge Horacio; Carranza de la Mora Victoriano; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Calidad de leche como consecuencia del tamaño de partícula de ensilado y adición de nahco3 al alimentoOrozco Hernandez Jose Rogelio, Girard Vicent; Martinez Cisneros Maria Guillermina; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Cambios morfo-histológicos del intestino delgado de la coturnix coturnix japónica alimentada con diferentes niveles de lisina.Orozco Hernandez Jose Rogelio; Ruiz Garcia Idalia de Jesus; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Conservación de la cerdaza sobre parámetros productivos de ovinos de engordaOrozco Hernandez Jose Rogelio, Salazar Gutierrez Gerardo, Ruiz Chavez Roberto; Verdin Sanchez Hortencia; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Digestibilidad aparente y desaparición ruminal del forraje de lupinus rotundiflorus en ovinosOrozco Hernandez Jose Rogelio, Rosales Ramirez Ruben, Galido Torres Manuel; Ramos Mendoza Alberto; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Digestibilidad en vivo del bagazo de agave (tequilana weber variedad azul) tratado con enzimas exógenasJosé Rogelio Orozco Hernández; Vidrio Llamas, Gloria; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Efecto de la desnutrición crónica de proteína y triptófano sobre la excitabilidad cerebral en ratasFeria Velasco Alfredo, Orozco Hernandez Jose Rogelio, Beaz Zarate Carlos; Carabez Torres Francisco Javier; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Fuentes de proteína y aplicación de nandrolona en la productividad del ovino encastado de pelibuey.Orozco Hernandez Jose Rogelio, Uribe Gomez Jose de Jesus; Lopez Lopez Juan Manuel; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Impacto del tamaño de partícula del ensilado y adición de nahco3 a raciones en el consumo de ganado lecheroOrozco Hernandez Jose Rogelio, Girard Vicent, Uribe Gomez Jose de Jesus; Gonzalez Guerra Jose Guillermo; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Inclusión de la harina de subproductos avícolas en el alimento del ganado charoláisOrozco Hernandez Jose Rogelio, Uribe Gomez Jose de Jesus, Fuentes Hernandez Victor Octavio; Villaseñor Ruiz Fernando; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Parámetros productivos del borrego pelibuey alimentado con diferentes niveles de hidrolizado de pescadoOrozco Hernandez Jose Rogelio, Bourguetts Lopez Luis Roberto, Verdin Sanchez Hotencia; Uribe Gomez Jose de Jesus; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Potencial productivo y energético de maíces forrajeros en condiciones de temporalRamirez Vega Humberto, Reynoso Campos Othon, Flores Lopez Hugo Ernesto; Orozco Lopez Carmen Leticia; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Producción lechera con el uso de harina de subproductos avícolas.Uribe Gomez Jose de Jesus, Orozco Hernandez Jose Rogelio; Alvarez Gonzalez Jose de Jesus; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Suplementación con lisina y metionina a raciones a base de penca de mezcal como fuente de fibra en ovinosOrozco Hernandez Jose Rogelio, Uribe Gomez Jose de Jesus; Franco Barba Rigoberto; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Temperatura de procesamiento de gel atinizacion de los carbohidratos de la soya integral y su asimilación en la aves de posturaOrozco Hernandez Jose Rogelio; Raxiel Yañez Fabian; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Uso de la harina de subproductos avícolas en la alimentación de cerdo de abastoUribe Gomez Jose de Jesus, Orozco Hernandez Jose Rogelio; Bravo Jimenez Sergio Gabriel; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Uso de proteína ideal en gallina de posturaFernandez Tinoco Sergio, Avila Gonzalez Ernesto, Orozco Hernandez Jose Rogelio; Rosales Martinez Ezequiel; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal
-Validación de técnicas de inmunoensayo, cromatografía por inmunoafinidad y hplc en la detección de ocratoxina "a" en sorgoReyes Velazquez Waldina Patricia, Nuño Romero Ricardo, Taylor Preciado Alberto; Franco de la Torre Jorge Horacio; CUALTOS; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias en Nutricion Animal