Browsing by Author Maestro en Ciencias de los Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-Biotransformación de taninos condensados y compuestos fenólicos de pulpa de café robusta (coffea canephora) por fermentación, cuyos derivados podrían presentar actividad antimicrobiana y antioxidanteArrizon Gaviño, Javier Placido; Villarruel López, Angélica; Nuño Anguiano, Karla Janetté; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-CALIDAD MICROBIOLOGICA Y COMPORTAMIENTO DE BACTERIAS PATOGENAS EN PITAYA (STENOCEREUS QUERETAROENSIS)Ma. Refugio Torres Vitela; Muñoz Andrade, Guadalupe; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-CALIDAD MICROBIOLOGICA Y FISICOQUIMICA DE LECHE CRUDA EN LA CUENCA LECHERA DE JALISCOMa. Refugio Torres Vitela; Martinez Garcia, Mahara Sinthya; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 DURANTE EL CULTIVO DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA L, VARIEDAD ROMANA) EN SUELO FERTILIZADO CON ESTIERCOL DE BOVINOMa. Refugio Torres Vitela; Olivares Cruz, Rosa del Carmen; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN JUGO DE NARANJA FRESCO ALMACENADO A TEMPERATURAS DE 5º Y 28º CPeregrina Gómez, Rosalba; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-COMPORTAMIENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES, G EN LECHUGA (LACTUCA SATIVA, L) MINIMAMENTE PROCESADATepostes Reyes, Sandra Leticia; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-CONTAMINACION Y COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA Y GRUPOS INDICADORES EN MANGO (MANGUIFERA INDICA)Ofelia Rodriguez Garcia; Soltero Sanchez, Alma Luz Angelica; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-Contaminación por Salmonella y concentración de Escherichia coli durante el cultivo y empaque en campos de fresa destinada a exportaciónMartínez Gonzales, Nanci Edid; Rodríguez García, Ofelia; Navarro Villarruel, Claudia Luz; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-DESARROLLO Y EVALUACION DE UN METODO DE DESCONTAMINACION CON ACIDO L - LACTICO PARA REDUCIR ESCHERICHIA COLI 0157 : H7 Y S. TYPHIMIRIUN EN EL EPICARPIO DE NARANJASNanci Edid Martinez Gonzalez; Sahagun Cervantes, Carmen Margarita; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-DETECCION SIMULTANEA DE SALMONELLA SPP Y LISTERIA MONOCYTOGENES EN SALCHICHAS TIPO VIENA MEDIANTE UN METODO BASADO EN LA REACCION EN CADENA DE LA POLIMERASARosalba Gutierrez Rojo; Ramirez Cerda, Elsa Leticia; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-Detección de Salmonella y Listeria monocytogenes en carne molida de res por reacción en cadena de la polimerasaVillarueal López, Angélica; López Valadez, María de Lourdez; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-EFECTO DE LA IRRADIACION MATERIAL DE EMPAQUE FUENTE DE IRRADIACION ATMOSFERA Y TEMPERATURA EN LA SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 Y PROPIEDADES SENSORIALES EN CARNE DE RESMa. Refugio Torres Vitela; Lopez Gonzalez, Veronica; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-EFICIENCIA DE TRATAMIENTOS CON ACIDO LACTICO E HIPOCLORITOS DE SODIO Y CALCIO EN LA REDUCCION DE LISTERIA MONOCYTOGENES SOBRE LA SUPERFICIE DE MANGO MANGUIFERA INDICA VA. KENTOfelia Rodriguez Garcia; Arias Orozco, Adriana Berenice; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-EVALUACION DE LA ACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE OREGANO ALBAHACA Y TE DE LIMON EN LA REPRODUCCION DE SALMONELLA Y LISTERIA MONOCYTOGENES EN JITOMATE, AGUACATE Y LIMONEva Noemi Obledo Vazquez; Bueno Duran, Adela Yolanda; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-EVALUACIÓN DE EXTRACTOS VEGETALES PARAM COMBATIR FITOPATÓGENOS EN PLANTAS DE JITOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) CULTIVADAS IN VITROEva Noemi Obledo Vazquez; Cruz Vargas, María de Jesús; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-FACTORES QUE AFECTAN LA RECUPERACION DE SALMONELLA SPP Y ESCHERICHIA COLI 0157:H7 A PARTIR DE EPICARPIO DE MELON CANTALOUPE CUCUMIS MELO L.Ofelia Rodriguez Garcia; Villalpando Arteaga, Edgar Vinicio; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE ARCOBACTER SPP EN CARNE DE RES, CERDO Y POLLOGaray Martínez, Luz Eduviges; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS EN TAMALES RELLENOS DE CARNEMa. Refugio Torres Vitela; Olea Rodriguez, Maria de los Angeles; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA Y SHIGELLA EN ALIMENTOS COCINADOSPérez Montaño, Julia Aurora; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos
-MONITOREO DE VIBRIO CHOLERAE, VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS Y VIBRIO VULNIFICUS EN OSTIONES FRESCOS COLECTADOS EN LA COSTA SUR DE JALISCOVarela Hernández, Juan José; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Ciencias de los Alimentos